Icon Search Icon Contact

IFS Food - Version 8 - Revisionstraining

Ziele des IFS Food Revisionstrainings

In diesem eintägigen Kurs lernen Sie die wichtigsten Änderungen und Anforderungen des überarbeiteten Standards IFS Food Version 8 kennen.

Inhalt

  • Anforderungen IFS Version 8 verstehen 
  • Änderungen im Vergleich zu IFS Version 7 – Gegenüberstellung 
  • Umgang mit den Begrifflichkeiten und Anforderungen an die Dokumentation 
  • Anforderungen verstehen und effektiv im Unternehmen implementieren

Zielgruppe

Qualitätsverantwortliche, die ein IFS Food Version 8 konformes System aufbauen oder betreuen sollen, Betriebsleiter und Geschäftsleitungen, Mitarbeiter aus QM/QS, Hygienebeauftragte, sowie interne Auditoren für Managementsysteme, die die Neuheiten von IFS 8 verstehen wollen.


Abschluss

Sie erhalten nach Abschluss des Trainings eine SGS Teilnahmebescheinigung.